Zurück   Trojaner-Board > Web/PC > Alles rund um Windows

Alles rund um Windows: Nach Energiesparmodus kein Sound

Windows 7 Hilfe zu allen Windows-Betriebssystemen: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8(.1) und Windows 10 - als auch zu sämtlicher Windows-Software. Alles zu Windows 10 ist auch gerne willkommen. Bitte benenne etwaige Fehler oder Bluescreens unter Windows mit dem Wortlaut der Fehlermeldung und Fehlercode. Erste Schritte für Hilfe unter Windows.

Antwort
Alt 07.08.2010, 22:00   #1
badguy
 
Nach Energiesparmodus kein Sound - Standard

Problem: Nach Energiesparmodus kein Sound



Hallo an alle. erst mal post ich meine systemdeitails:
Code:
ATTFilter
Betriebsystemname    Microsoft Windows 7 Ultimate
Version    6.1.7600 Build 7600
Weitere Betriebsystembeschreibung     Nicht verfügbar
Betriebsystemhersteller    Microsoft Corporation
Systemname    ****
Systemhersteller    ****
Systemmodell    MS-7255
Systemtyp    X86-basierter PC
Prozessor    Intel(R) Core(TM)2 CPU          4300  @ 1.80GHz, 1800 MHz, 2 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
BIOS-Version/-Datum    Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 22.06.2007
SMBIOS-Version    2.4
Windows-Verzeichnis    C:\Windows
Systemverzeichnis    C:\Windows\system32
Startgerät    \Device\HarddiskVolume1
Gebietsschema    Deutschland
Hardwareabstraktionsebene    Version = "6.1.7600.16385"
Benutzername    ****\****
Zeitzone    Mitteleuropäische Sommerzeit
Installierter physikalischer Speicher (RAM)    2,00 GB
Gesamter realer Speicher    2,00 GB
Verfügbarer realer Speicher    1,28 GB
Gesamter virtueller Speicher    4,00 GB
Verfügbarer virtueller Speicher    2,32 GB
Größe der Auslagerungsdatei    2,00 GB
Auslagerungsdatei    C:\pagefile.sys
         
So nun zu meinem Problem. Wenn ich aus dem energiesparmodus komme dann habe ich keinen sound mehr. Aber, wenn ich ein kopfhörer anschließe hab ich sound. Könnte mir jemand helfen ?? Ich habe windows 7 Ultimate. bei Windows vista bestand das problem nicht.

Alt 08.08.2010, 10:59   #2
Shadow
/// Mr. Schatten
 
Nach Energiesparmodus kein Sound - Standard

Nach Energiesparmodus kein Sound Anleitung / Hilfe



Mit Kopfhörer hast du Sound?
Mit was denn keinen?
Schau mal nach einem BIOS-Update, schau mal nach einem Update für deine "Soundtrieber".
Insbesondere wenn es ein BIOS-Update geben sollte, erst mal hier verlinken und deine BIOS hier reinschreiben, wenn du dir beim Updaten vom BIOS nicht sicher bzw. geübt bist.
__________________

__________________

Alt 08.08.2010, 11:52   #3
badguy
 
Nach Energiesparmodus kein Sound - Standard

Nach Energiesparmodus kein Sound Details



Zitat:
Zitat von Shadow Beitrag anzeigen
Mit Kopfhörer hast du Sound?
Mit was denn keinen?
Schau mal nach einem BIOS-Update, schau mal nach einem Update für deine "Soundtrieber".
Insbesondere wenn es ein BIOS-Update geben sollte, erst mal hier verlinken und deine BIOS hier reinschreiben, wenn du dir beim Updaten vom BIOS nicht sicher bzw. geübt bist.
Ja mit kopfhörer habe ich sound. Mit den normalen lautsprechern habe ich keinen sound nach dem energiesparmodus. Auf dem lautsprechersymbol ist dann ein rotes kreuz. Könntest du mir saen wie ich heruasfinde was für eine biosversion ich habe. Und wie ich herausfinden kann ob mein bios ein update braucht. Und dasselbe mit dem soundtreiber. Dieses Problem bestand nicht micht windows vista. Sorry aber ich habe keine ahnung wie man das macht. wäre nett wenn du mir das sagen könntest.
__________________

Geändert von badguy (08.08.2010 um 11:58 Uhr)

Alt 08.08.2010, 12:22   #4
Shadow
/// Mr. Schatten
 
Nach Energiesparmodus kein Sound - Standard

Lösung: Nach Energiesparmodus kein Sound



Zitat:
Zitat von badguy Beitrag anzeigen
Mit den normalen lautsprechern habe ich keinen sound nach dem energiesparmodus.
Und was sind die "normalen Lautsprecher"? Wo sind die angeschlossen?
Geht der Sound auch durchgehend wenn du Kopfhörer anschließt, in den Energiesparmodus gehst und den PC wieder aufweckst?

Zitat:
Zitat von badguy Beitrag anzeigen
Auf dem lautsprechersymbol ist dann ein rotes kreuz.
Und du kannst nicht wieder aktivieren?

Zitat:
Zitat von badguy Beitrag anzeigen
Könntest du mir saen wie ich heruasfinde was für eine biosversion ich habe. Und wie ich herausfinden kann ob mein bios ein update braucht.
Wenn du mir sagst ob es ein Medion-PC oder was vernünftiges ist, dann vielleicht.
Zitat:
Zitat von badguy Beitrag anzeigen
Und dasselbe mit dem soundtreiber. Dieses Problem bestand nicht micht windows vista.
Tja, es kann - muss aber nicht - einfach sein,. dass der PC nicht 100% zu Windows7 kompatibel ist.
Ungewöhnlich, wäre aber gerade bei Low-Cost-&-abgespeckt-Komplettsystemen durchaus möglich.
__________________
alle Tipps + Hilfen aller Helfer sind ohne Gewähr + Haftung
keine Hilfe via PN
hier ist ein Forum, jeder kann profitieren/kontrollieren - niemand ist fehlerfrei
tendenzielle Beachtung der Rechtschreibregeln erhöht die Wahrscheinlichkeit einer Antwort
-


Alt 08.08.2010, 15:18   #5
badguy
 
Nach Energiesparmodus kein Sound - Standard

Wie Nach Energiesparmodus kein Sound



Zitat:
Zitat von Shadow Beitrag anzeigen
Und was sind die "normalen Lautsprecher"? Wo sind die angeschlossen?
Also ich benutze die lautsprecher am monitor und sie sind dann am pc angeschlossen.

Zitat:
Zitat von Shadow Beitrag anzeigen
Geht der Sound auch durchgehend wenn du Kopfhörer anschließt, in den Energiesparmodus gehst und den PC wieder aufweckst?
Das ist unterschiedlich, mal ja mal nein.

Zitat:
Zitat von Shadow Beitrag anzeigen
Und du kannst nicht wieder aktivieren?
Wenn du die lautsrecher oder kopfhörer meinst, nein dann nicht. Wenn ich eine fehlerdiagnose mache steht nur, dass die lautsprecher oder kopfhörer nicht angeschlossen sind.

Zitat:
Zitat von Shadow Beitrag anzeigen
Wenn du mir sagst ob es ein Medion-PC oder was vernünftiges ist, dann vielleicht.
Ja es ist ein Medion PC. Ich habe ihn vor ca 3 jahren gekauft. Es war ein komplett PC also Windows Vista war schon drauf.


Alt 08.08.2010, 16:36   #6
cad
/// caddy ☀
 

Nach Energiesparmodus kein Sound - Standard

Wo Nach Energiesparmodus kein Sound Lösung!



Sorry Shadow, wenn ich kurz dazwischen poste, aber ich schätze, diese Infos könnten hilfreich sein

Zitat:
Zitat von badguy Beitrag anzeigen
Ich habe windows 7 Ultimate. bei Windows vista bestand das problem nicht.
http://www.trojaner-board.de/85839-w...problem-2.html

Genauer:
Sound hat unter Vista funktioniert, dafür gab es andere Probleme


und wieder weg bin
__________________
--> Nach Energiesparmodus kein Sound

Alt 08.08.2010, 16:48   #7
Shadow
/// Mr. Schatten
 
Nach Energiesparmodus kein Sound - Standard

Nach Energiesparmodus kein Sound



Danke @ cad
Ist doch immer nett, wenn die Hilfesuchenden einem nichts verschweigen und alle möglicherweise wichtigen Daten und Informationen liefern. So macht es gleich viel mehr Spaß und der Erfolg stellt sich schneller ein.

Zitat:
Zitat von badguy Beitrag anzeigen
Also ich benutze die lautsprecher am monitor und sie sind dann am pc angeschlossen.
Nicht an der Zentralheizung? Wow, dies hätte ich jetzt gedacht. Eigentlich wollte ich hören ob per USB (hat sich wegen "Monitorlautsprecher" erledigt) oder vorne oder hintem am PC. Aber auch dies hat sich erledigt, weil es wohl egal ist. Denn Kopfhörersound scheint ja auch nicht bzw. genauso zuverlässig zu funktionieren (Kopfhörer sind wohl vorne angeschlossen)
Zitat:
Zitat von badguy Beitrag anzeigen
Es war ein komplett PC also Windows Vista war schon drauf.
Selbstredend, nur im Komplettpaket scheint das System eben günstig zu sein.
Du magst bei Medion dich mal nach einem BIOS-Update umsehen, jedes BIOS was jünger als dein PC ist, ist natürlich aktueller. Die genaue BIOS-Version kannst du beim PC-Start ablesen oder z.B. per hwinfo32.exe (bekommst du von hwinfo.com) auslesen.
Bei Medion solltest du auch eventuell aktuelle Treiber für Win7 finden.
__________________
alle Tipps + Hilfen aller Helfer sind ohne Gewähr + Haftung
keine Hilfe via PN
hier ist ein Forum, jeder kann profitieren/kontrollieren - niemand ist fehlerfrei
tendenzielle Beachtung der Rechtschreibregeln erhöht die Wahrscheinlichkeit einer Antwort
-


Alt 11.08.2010, 14:46   #8
badguy
 
Nach Energiesparmodus kein Sound - Standard

Nach Energiesparmodus kein Sound



Ich poste mal ein screenshot von hwinfo32.exe.
Code:
ATTFilter
h**p://s5.directupload.net/images/100811/atyqncdw.png
         
Ich habe Medion eine mail geschickt ob sie mir sagen könnten ob es eine aktuellere Version von meinem Bios gibt.

Alt 18.08.2010, 14:11   #9
badguy
 
Nach Energiesparmodus kein Sound - Standard

Nach Energiesparmodus kein Sound



Also das Problem taucht nicht mehr auf. Falls das Problem wieder auftauchen solte melde ich mich wieder.

Alt 16.08.2011, 21:00   #10
badguy
 
Nach Energiesparmodus kein Sound - Standard

Nach Energiesparmodus kein Sound [gelöst]



Problem tauchte wieder auf.

Neuen treiber installiert.

Problem behoben.

Antwort

Themen zu Nach Energiesparmodus kein Sound
auslagerungsdatei, build, code, cpu, device, energiesparmodus, gerät, intel, kein sound, kopfhörer, microsoft, pagefile.sys, phoenix, physikalischer speicher, ram, schließe, sound, speicher, ultima, virtueller, vista, windows, windows 7, windows vista, zone



Ähnliche Themen: Nach Energiesparmodus kein Sound


  1. Nach Tipps wegen Trojaner kein Sound mehr...sind Treiber gelöscht?
    Netzwerk und Hardware - 11.11.2014 (6)
  2. Kein Sound mehr nach windows Neuinstallation -.-
    Alles rund um Windows - 03.07.2012 (12)
  3. Kein Sound
    Netzwerk und Hardware - 18.12.2011 (17)
  4. Nach Neuinstallation kein Sound
    Alles rund um Windows - 05.11.2011 (20)
  5. Threadstörung -> Nach Neuinstallation kein Sound
    Alles rund um Windows - 24.10.2011 (1)
  6. Lautstärkeregler geht nach unten bis kein Sound mehr kommt.
    Log-Analyse und Auswertung - 13.09.2011 (0)
  7. "Generic Host Process for Win32 service"-Fehler nach Start und kein Ton/Sound
    Log-Analyse und Auswertung - 17.07.2011 (33)
  8. Kein Sound etc.
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 26.09.2010 (1)
  9. Hilfe - iexplore.exe und kein sound mehr. Kein Virus? Trojaner?
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 14.07.2010 (114)
  10. Bluescreen nach Energiesparmodus
    Alles rund um Windows - 02.01.2010 (7)
  11. Kein Sound nach Malware-Attacke
    Alles rund um Windows - 22.10.2009 (2)
  12. kein sound =(
    Alles rund um Windows - 26.06.2007 (5)
  13. Kein Sound
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 13.02.2007 (6)
  14. kein sound
    Alles rund um Windows - 21.10.2006 (17)
  15. Kein sound !
    Alles rund um Windows - 30.08.2006 (2)
  16. Kein Sound
    Alles rund um Windows - 14.10.2005 (2)
  17. Kein Sound
    Alles rund um Windows - 09.08.2005 (2)

Zum Thema Nach Energiesparmodus kein Sound - Hallo an alle. erst mal post ich meine systemdeitails: Code: Alles auswählen Aufklappen ATTFilter Betriebsystemname Microsoft Windows 7 Ultimate Version 6.1.7600 Build 7600 Weitere Betriebsystembeschreibung Nicht verfügbar Betriebsystemhersteller Microsoft Corporation - Nach Energiesparmodus kein Sound...
Archiv
Du betrachtest: Nach Energiesparmodus kein Sound auf Trojaner-Board

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.