Zurück   Trojaner-Board > Web/PC > Alles rund um Windows

Alles rund um Windows: kein sound

Windows 7 Hilfe zu allen Windows-Betriebssystemen: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8(.1) und Windows 10 - als auch zu sämtlicher Windows-Software. Alles zu Windows 10 ist auch gerne willkommen. Bitte benenne etwaige Fehler oder Bluescreens unter Windows mit dem Wortlaut der Fehlermeldung und Fehlercode. Erste Schritte für Hilfe unter Windows.

Antwort
Alt 09.09.2006, 10:24   #1
Tody
 

kein sound - Standard

Problem: kein sound



Hallo Leute
Ich habe nen Problem mit meinem Rechner.
Diesen hatte letztens neu aufgesetzt und spielt seit diesem kein sound ab.
kann mir jemand helfen?

Hier ist mein Log file


Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 11:23:33, on 09.09.2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Unable to get Internet Explorer version!

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\DOKUME~1\PATRIC~1\LOKALE~1\Temp\Temporäres Verzeichnis 1 für hijackthis.zip\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
R3 - Default URLSearchHook is missing
O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\Lib\NeroCheck.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
O13 - DefaultPrefix:
O13 - WWW Prefix:
O13 - Home Prefix:
O13 - Mosaic Prefix:
O13 - FTP Prefix:
O13 - Gopher Prefix:
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{05C68B22-D599-4C6B-89AB-0BFCF1C7A9CE}: NameServer = 85.237.87.165,217.20.114.127
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: iPodService - Apple Computer, Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Programme\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe
O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe

Danke für eine Antwort
Tody

Alt 09.09.2006, 11:52   #2
PeterPan
 
kein sound - Standard

kein sound Anleitung / Hilfe



Was verstehst du denn unter neu aufsetzen?
PP
__________________


Geändert von PeterPan (09.09.2006 um 11:57 Uhr)

Alt 09.09.2006, 11:52   #3
MightyMarc
 
kein sound - Standard

kein sound Details



Hi Tody,

ein paar Fragen:

1. Hast Du die nötigen Treiber installiert?
2. Ist unter systemsteuerung > Sounds und Audiogeräte alles richtig konfiguriert?
3. Sind Kopfhöhrer/Boxen an die richtige Buchse angeschlossen (ich könnte da jetzt ne Story von mir zum besten geben ....)?

Gruß

Marc
__________________
__________________

Alt 09.09.2006, 12:01   #4
Sunny
Administrator
> Competence Manager
 

kein sound - Standard

Lösung: kein sound



@PeterPan,

überlege genau was du hier postest, mit solchen Beiträgen (die du gerade editiert hast!), verunsicherst du die Hilfesuchenden -> Könnte sein ISP gewesen sein

Zitat:
person: Frank Gadegast
address: PHADE Software - PowerWeb
address: Otto-Nagel-Str. 1a
address: 14467 Potsdam
address: Germany
phone: +49 331 2370780
fax-no: +49 331 2370781
e-mail: frank@gadegast.de
nic-hdl: PHAD1-RIPE
mnt-by: PHADE-MNT
source: RIPE # Filtered
Gruß
Sunny
__________________
Anfragen per Email, Profil- oder privater Nachricht werden ignoriert!
Hilfe gibts NUR im Forum!


Stulti est se ipsum sapientem putare.

Alt 09.09.2006, 12:35   #5
Tody
 

kein sound - Standard

Wie kein sound



Hi MightyMarc
Ich kann deine Fragen beantworten:
1.nein, ich weiß nur dass das eine on-Board Soundkarte ist(ist in einem Medion Rechner MD 8000)
2.Da ist nichts zum ankreutzen.
3. Boxen sind richtig angeschlossen

tschüss
Tody


Alt 09.09.2006, 12:43   #6
MightyMarc
 
kein sound - Standard

Wo kein sound Lösung!



Dann versuchen wir uns doch mal an Punkt 1:

1. Hast Du mit der Medion-CD installiert bzw gab es noch eine zusätzliche Triber-CD?
2. Wenn nein, dann lade die Everest Home http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/x/de011X-wc.html
und mit dem Tool schaust Du mal nach, was für ein Soundchip verbaut ist. Mit der genauen Bezeichnung findet man dann auch den passenden Treiber.
__________________
--> kein sound

Alt 09.09.2006, 13:18   #7
Tody
 

kein sound - Standard

kein sound



Hi MightyMarc

Everest Home zeigt, Sis 7012 Audio Device
Wiekann ich daraus die Soundkarte erkennen?
würd mich sehr interresieren (oder ist das die Soundkarte?)

Tschüss
Tody

Alt 09.09.2006, 13:39   #8
MightyMarc
 
kein sound - Standard

kein sound



Zitat:
Zitat von Tody
Everest Home zeigt, Sis 7012 Audio Device
Wiekann ich daraus die Soundkarte erkennen?
Klick Dich lustig

Einfach von links nach rechts durchwühlen
__________________
When you contact tech support, a lot of people feel like they're either talking to an idiot or being treated like one.

Alt 09.09.2006, 19:58   #9
Tody
 

kein sound - Standard

kein sound



Hallo MightyMarc
Ich habe jetzt bei sis geguck und den Treiber gedownloaded.
Doch wenn ich es versuche zu Installieren kommt die Fehlermeldung -536870397
und nach klick auf OK kommt die Meldung Fail to Install audio driver for XP. Setup will exit.

weiß nicht was ich sonst noch machen kann, bitte helfe mir
Tschüss
Tody

Alt 10.09.2006, 01:38   #10
DEPI
 
kein sound - Standard

kein sound [gelöst]



hi Tody,
Laut Diesem Thread bist du mit deinem Problem nicht allein. und das beste ist: Da steht wohl sogar die Lösung deines Problems.

Bin ich Gott oder der Papst, weil ich dir helfen konnte? Nein, denn mit ein bisschen Eigeninitiative wärst du auch auf diesen Thread gestoßen. Kleiner Tipp fürs nächste mal: Einfach mal Fehlermeldung bei Google eingeben...
__________________
U only sing,
when you are winnin;

we only win,
when we are singin!

Alt 10.09.2006, 06:04   #11
PeterPan
 
kein sound - Standard

kein sound [gelöst]



@tody,
gib bei google 536870397, ohne das Minuszeichen.

http://www.msi.com.tw/program/produc...&MODEL=MS-6533

Ob es so ist, kannst nur du entscheiden.
Viel Erfolg.
PP

Geändert von PeterPan (10.09.2006 um 06:29 Uhr)

Alt 10.09.2006, 13:57   #12
Tody
 

kein sound - Standard

kein sound [gelöst]



Hallo
Leider kann ich die treiber nicht finden.
Habe schon nach den Mainboard treibern geguckt, aber leider auch diese nicht gefunden.(weil das ist ja ne´on-board soundkarte)

vieleicht kann mir jemand helfen?
tschüss
Tody

Alt 10.09.2006, 14:31   #13
Tody
 

kein sound - Standard

kein sound [gelöst]



Hallo
Habe jetzt eine anfrage an Medion gemacht.
Vielleicht bringt es was.
Werden wir bald sehen
tschüss
Tody

Alt 10.09.2006, 14:43   #14
Tody
 

kein sound - Standard

kein sound [gelöst]



Hi,
toll die von medion haben wirklich nichts vernümftiges geschrieben.
Die haben wohl meine Frage nicht richtig verstanden.

Tschüss
Tody

Alt 11.09.2006, 09:21   #15
Cleriker
 
kein sound - Standard

kein sound [gelöst]



Hi Tody,

nur so eine Zwischenfrage:
Kann es sein, dass dein Sound vorerst funktionierte,
du dann deinem System ein Update verpasst hast
und dein Sound folgend nicht mehr funktionierte?

In dem Fall wäre vielleicht eine einfache
Systemwiederherstellung angebracht.

mfg Cleriker

Antwort

Themen zu kein sound
antivir, avira, computer, dateien, explorer, firefox, ftp, hijack, hijackthis, home, icq, icqtoolbar, internet, internet explorer, log, mein log, microsoft, mozilla, mozilla firefox, neu, neu aufgesetzt, problem, programme, software, sound, system, temp, tuneup utilities, urlsearchhook, windows, windows xp



Ähnliche Themen: kein sound


  1. Kein Sound Win7
    Alles rund um Windows - 06.07.2015 (6)
  2. Kein Sound
    Netzwerk und Hardware - 18.12.2011 (17)
  3. Kein Sound etc.
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 26.09.2010 (1)
  4. Hilfe - iexplore.exe und kein sound mehr. Kein Virus? Trojaner?
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 14.07.2010 (114)
  5. kein Sound mehr
    Netzwerk und Hardware - 12.06.2009 (17)
  6. kein sound bei medion
    Netzwerk und Hardware - 02.01.2009 (12)
  7. Kein sound
    Alles rund um Windows - 03.09.2008 (9)
  8. Kein Sound mehr =(
    Alles rund um Windows - 26.04.2008 (2)
  9. logitech x-530-kein 5.1 sound
    Alles rund um Windows - 26.09.2007 (1)
  10. kein sound =(
    Alles rund um Windows - 26.06.2007 (5)
  11. Kein Sound
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 13.02.2007 (6)
  12. Kein sound !
    Alles rund um Windows - 30.08.2006 (2)
  13. kein sound mehr
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 22.10.2005 (3)
  14. Kein Sound
    Alles rund um Windows - 14.10.2005 (2)
  15. Kein Sound
    Alles rund um Windows - 09.08.2005 (2)
  16. Kein Sound! Hilfe!!
    Netzwerk und Hardware - 02.03.2005 (1)
  17. Es kommt kein Sound
    Netzwerk und Hardware - 28.12.2004 (10)

Zum Thema kein sound - Hallo Leute Ich habe nen Problem mit meinem Rechner. Diesen hatte letztens neu aufgesetzt und spielt seit diesem kein sound ab. kann mir jemand helfen? Hier ist mein Log file - kein sound...
Archiv
Du betrachtest: kein sound auf Trojaner-Board

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.