Zurück   Trojaner-Board > Malware entfernen > Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung

Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung: Bootproblem

Windows 7 Wenn Du nicht sicher bist, ob Du dir Malware oder Trojaner eingefangen hast, erstelle hier ein Thema. Ein Experte wird sich mit weiteren Anweisungen melden und Dir helfen die Malware zu entfernen oder Unerwünschte Software zu deinstallieren bzw. zu löschen. Bitte schildere dein Problem so genau wie möglich. Sollte es ein Trojaner oder Viren Problem sein wird ein Experte Dir bei der Beseitigug der Infektion helfen.

Antwort
Alt 23.07.2007, 09:32   #1
Bartleby_1990
 
Bootproblem - Standard

Bootproblem



Ich habe ein Ähnliches Problem wie manch andere hier, nur meines ist noch etwas komplizierter. (zumindest glaube ich das)
Wenn ich mein Rechner starte bootet er auch nich sondern startet gleich wieder neu, allerdings sehe ich nichteinmal mehr einen Windows Ladebalken.
Meine Festplatte habe ich vor kurzem formatiert und Windows neu installert, aber das problem bleibt da.
Ich kann auch nicht im abgesicherten Modus starten...
Ich vermute es liegt am Mainboard oder am BIOS...
Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen???

Alt 23.07.2007, 11:56   #2
felix1
/// Helfer-Team
 
Bootproblem - Standard

Bootproblem



Hallo,

hmmm...du kannst mal versuchen das Bios auf den Werkszustand zu reseten. Dazu solltest du deinen Rechner öffnen und auf dem Mainboard nach einer Resettaste schauen. Wenn keine vorhanden ist, dann kannst du Alternativ die Biosbatterie herausziehen, 2 Minuten warten und wieder einsetzen.

Vielleicht hat sich dein Problem damit erledigt.

Du kannst auch den automatischen Neustart verhindern, damit du eventuell ein Fehlermeldung angezeigt bekommst. Start, Systemsteuerung, System, Starten und Wiederherstellen, Einstellungen,
Haken raus bei Automatisch Neustart durchführen

Gruss
__________________

__________________

Alt 23.07.2007, 12:28   #3
Bartleby_1990
 
Bootproblem - Standard

Bootproblem



Okee das hab ich jetzt versucht. Er starte auch nichtmehr neu aber jetz kommt glei beim booten eine Fehlermeldung. BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO ...
iwas von wegen die hardware funktioniert nicht....aber ich hab genau die selbe Hardware wie früher....???
__________________

Alt 23.07.2007, 13:02   #4
felix1
/// Helfer-Team
 
Bootproblem - Standard

Bootproblem



Hallo,

vielleicht ist dein RAM (Arbeitspreicher)defekt?

Versuche es mal nach dieser Anleitung.

Zitat:
BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO

Wenn Sie diese Fehlermeldung zum ersten Mal angezeigt bekommen, sollten sie den Computer neu starten. Wenn diese Meldung weiterhin angezeigt wird, müssen Sie folgenden Schritten folgen:

Stellen Sie sicher, dass neue Hardware oder Software richtig installiert ist. Fragen Sie ihren Hardware- oder Softwarehersteller nach möglicherweise erforderlichen Windows-Updates, falls es sich um eine Neuinstallation handelt.

Falls das Problem weiterhin bestehen bleibt, sollten Sie alle neu installierte Hardware oder Software deinstallieren. Deaktivieren Sie BIOS-Optionen wie Caching oder Shadowing. Starten Sie den Computer neu, drücken Sie die F8-Taste, um die erweiterten Startoptionen zu wählen und wählen Sie dann den abgesicherten Modus, falls Sie zum Löschen oder Deaktivieren von Komponenten den abgesicherten Modus verwenden müssen.

Technische Information:
*** STOP: 0x00000074 (0x00000003, 0x00000002, 0x80087000, 0xC000014C)
Quelle nickles.de

Hast du sämtliche Updates installiert? Vielleicht fehlt Windows ein Treiber?

Gruss
__________________
LG

Der Felix

Keine Hilfe per PN und E-Mail

Alt 23.07.2007, 13:27   #5
Bartleby_1990
 
Bootproblem - Standard

Bootproblem



also am eam kanns nich liegen und die andern schritte hab ich schon versucht
Außer das mit dem Cachin u Shadowing da kann ich iwie nix mit anfang...
Also angefangen hat das ganze als mir ne Virusmeldung angezeigt wurde....von wegen das ich nen Virus im Arbeitsspeicher hab....aber das geht ja eig nich...
ja und das Windows is ganz frisch installiert....da der nich starte hab ich auch nich wirklich die möglichkeit upzudaten....


Alt 23.07.2007, 13:30   #6
felix1
/// Helfer-Team
 
Bootproblem - Standard

Bootproblem



Mach mal folgendes. Nehme den Rechner komplett vom Netz! Also auch den Netzstecker ziehen. Dann kurz warten und wieder einstecken. Dann ist der Arbeitsspeicher auch komplett "entleert", falls da tatsächlich etwas vorhanden sein sollte.

Gruss
__________________
--> Bootproblem

Alt 23.07.2007, 13:58   #7
Bartleby_1990
 
Bootproblem - Standard

Bootproblem



Also ich hab jetz echt alles probiert...ich vermute echt einfach mal dass mein mainboard einfach kaputt is... -.-

Antwort

Themen zu Bootproblem
abgesicherte, abgesicherten, abgesicherten modus, andere, board, bootet, bootproblem, festplatte, formatiert, glaube, installer, kurzem, mainboard, modus, neu, platte, proble, problem, rechner, starte, startet, vermute, weiterhelfen, windows



Ähnliche Themen: Bootproblem


  1. Bootproblem unter GNU GRUB v2.02 / Ubuntu14.04.2
    Alles rund um Mac OSX & Linux - 14.10.2015 (4)
  2. Bootproblem / Reperaturkonsole startet nicht
    Netzwerk und Hardware - 01.11.2013 (2)
  3. Bootproblem (Fixboot?)
    Netzwerk und Hardware - 25.06.2013 (21)
  4. Win7 64bit Bootproblem durch "EXP/2012-0507.CX2"
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 15.08.2012 (1)
  5. Neuer Rechner bootproblem
    Netzwerk und Hardware - 30.03.2012 (3)
  6. PC hat ein großes Bootproblem !
    Log-Analyse und Auswertung - 18.12.2011 (1)
  7. Bootproblem
    Alles rund um Windows - 04.11.2010 (13)
  8. Bootproblem / "msconfig fehlt oder beschädigt"
    Alles rund um Windows - 15.02.2010 (8)
  9. BootProblem nach Ubuntu-Installation unter Vista
    Alles rund um Mac OSX & Linux - 31.08.2009 (2)
  10. B2K.EXE + Bootproblem
    Log-Analyse und Auswertung - 05.05.2007 (1)
  11. Bootproblem: PS/2 kaputt, USB funktioniert erst nach Start
    Netzwerk und Hardware - 25.08.2006 (2)
  12. Bootproblem mit Windows XP Home
    Alles rund um Windows - 16.02.2006 (1)

Zum Thema Bootproblem - Ich habe ein Ähnliches Problem wie manch andere hier, nur meines ist noch etwas komplizierter. (zumindest glaube ich das) Wenn ich mein Rechner starte bootet er auch nich sondern startet - Bootproblem...
Archiv
Du betrachtest: Bootproblem auf Trojaner-Board

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.