Zurück   Trojaner-Board > Malware entfernen > Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung

Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung: Win7 Internet trennt sich nach 5-10 minuten und windows zeigt kein Netzzugriff/Internetzugriff

Windows 7 Wenn Du nicht sicher bist, ob Du dir Malware oder Trojaner eingefangen hast, erstelle hier ein Thema. Ein Experte wird sich mit weiteren Anweisungen melden und Dir helfen die Malware zu entfernen oder Unerwünschte Software zu deinstallieren bzw. zu löschen. Bitte schildere dein Problem so genau wie möglich. Sollte es ein Trojaner oder Viren Problem sein wird ein Experte Dir bei der Beseitigug der Infektion helfen.

Antwort
Alt 17.02.2014, 19:29   #1
Nightey
 
Win7 Internet trennt sich nach 5-10 minuten und windows zeigt kein Netzzugriff/Internetzugriff - Standard

Win7 Internet trennt sich nach 5-10 minuten und windows zeigt kein Netzzugriff/Internetzugriff



Guten Tag auf meinem anderen Rechner habe ich das Problem das mein Internet kurz nachdem Windows Hochgefahren wurde noch funktioniert aber sobald ich ins Internet gehe kommt das wie in der Überschrift genannte problem. Das Internet geht weg und er zeigt mir unten rechts diese beiden meldungen an wenn ich über die Verbindung gehe.

Ich bin anfangs zwar von falsch Installieren Treiber aus gegangen aber komischer weise funktioniert das Internet abundzu einwandfrei. meist tretet dieses Problem auf wenn meine Brüder vom Vaterwochenende wieder kehren oder der Freund meiner Mutter was am Laptop macht.

Zweite vermutung ist ein Virus der die Verbindung steuert. ich habe zwar Avira Antivir auf dem PC installiert aber man weiß ja wie gut kostenlose Antivirenprogramme abundzu sind. Habe daher versucht ne Testversion von Bitdefender oder Kaspersky zu installieren aber da ich keine Stabile Internetverbindung habe schlug dieses schonmal fehl.

Windows selber sagt mir es sei ein IP-Konfigurations problem was eigentlich nicht sein kann da ich nichts anderes gemacht hab wie das Dlan einzurichten und es funktioniert ja auch gelegentlich mal einwandfrei.


Damit ihr zumindestens schonmal etwas habt habe ich geschaut was IPconfig /all am anfang und nach abbruch ausgibt.

Hier das Ergebnis

Internet funktioniert
Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : LukasDeRonNightey
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : Speedport_W_723V_1_32_000

Ethernet-Adapter Dlan-Haus:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_723V_1_32_000
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physikalische Adresse . . . . . . : 14-DA-E9-C8-B2-73
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::5db6:4025:9303:1d97%14(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . :
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.Speedport_W_723V_1_32_000:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja



Sieht ja ganz gut aus so sollte es ja auch sein.
Dazu kann ich schonmal im Vorraus sagen
Teredo Tunneling = Tunngle
Bei dem Isatap bin ich mir nicht sicher ob es Hamachi ist.



Internet weg

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : LukasDeRonNightey
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter Dlan-Haus:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physikalische Adresse . . . . . . : 14-DA-E9-C8-B2-73
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::5db6:4025:9303:1d97%14(Bevorzugt)
IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.29.151(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Standardgateway . . . . . . . . . :
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 387242729
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-1A-21-3F-2D-94-0C-6D-B5-2B-2D

DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.{DC7235A6-7111-433D-A072-4B57E31AA357}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Hier sind wieder die beiden Deaktivierten Geräte ganz normal dabei (oder hab ich was übersehen?)
Allerdings wurde mir eine neue IP vom Computer zugeordnet obwohl ich nur kurz im Internet z.B Youtube aufgemacht habe und diese IP ist ja nicht falsch sondern nur ne Offline IP die vom PC selbständig zugeordnet wurde.


Das Problem ist nur wieso stürzt das Internet einfach ab und das meist auch nur wenn noch andere außer ich im Netz sind.

Alt 18.02.2014, 06:22   #2
schrauber
/// the machine
/// TB-Ausbilder
 

Win7 Internet trennt sich nach 5-10 minuten und windows zeigt kein Netzzugriff/Internetzugriff - Standard

Win7 Internet trennt sich nach 5-10 minuten und windows zeigt kein Netzzugriff/Internetzugriff



hi,

Bitte lade dir die passende Version von Farbar's Recovery Scan Tool auf deinen Desktop: FRST Download FRST 32-Bit | FRST 64-Bit
(Wenn du nicht sicher bist: Lade beide Versionen oder unter Start > Computer (Rechtsklick) > Eigenschaften nachschauen)
  • Starte jetzt FRST.
  • Ändere ungefragt keine der Checkboxen und klicke auf Untersuchen.
  • Die Logdateien werden nun erstellt und befinden sich danach auf deinem Desktop.
  • Poste mir die FRST.txt und nach dem ersten Scan auch die Addition.txt in deinem Thread (#-Symbol im Eingabefenster der Webseite anklicken)



Downloade dir bitte Farbar Service Scanner Farbar Service Scanner
  • Starte das Tool mit Doppelklick auf die FSS.exe
  • Gehe sicher, dass folgende Optionen angehakt sind.
    • Internet Services
    • Windows Firewall
    • System Restore
    • Security Center/Action Center
    • Windows Update
    • Windows Defender
    • Other Services
  • Klicke auf Scan.
  • Wenn das Tool fertig ist, wird es eine FSS.txt in dem Verzeichnis erstellen, wo das Tool gelaufen ist.

Poste bitte den Inhalt hier.






Downloade dir bitte Farbar's MiniToolBox auf deinen Desktop und starte das Tool

Setze einen Haken bei folgenden Einträgen
  • Flush DNS
  • Report IE Proxy Settings
  • Reset IE Proxy Settings
  • Report FF Proxy Settings
  • Reset IE Proxy Settings
  • List content of Hosts
  • List IP configuration
  • List Winsock Entries
  • List last 10 Event Viewer log
  • List Installed Programs
  • List Users, Partitions and Memory size
  • List Minidump Files
Klicke Go und poste den Inhalt der Result.txt.
__________________

__________________

Antwort

Themen zu Win7 Internet trennt sich nach 5-10 minuten und windows zeigt kein Netzzugriff/Internetzugriff
abbruch, antivir, avira, bios, bitdefender, computer, defender, falsch, internet, internetverbindung, ipconfig, kaspersky, laptop, netzwerkzugriff, neue, neue ip, problem, programme, realtek, rechner, selbständig, standardgateway, teredo, treiber, verbindung, virus, win7, windows, windows7, youtube



Ähnliche Themen: Win7 Internet trennt sich nach 5-10 minuten und windows zeigt kein Netzzugriff/Internetzugriff


  1. Windows 7 hängt sich nach paar Minuten auf.
    Log-Analyse und Auswertung - 28.07.2015 (6)
  2. Win7 64bit - Kein Internetzugriff - auch nach Trojaner Entfernung
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 05.03.2015 (3)
  3. Windows 7 - Internet stürzt nach einigen Minuten ab, besonders beim Abspielen von Videos
    Log-Analyse und Auswertung - 07.01.2015 (19)
  4. Kein Internetzugriff mehr nach Säuberung
    Alles rund um Windows - 24.07.2014 (11)
  5. Windows 7: PC hängt sich nach ~20-30 Minuten auf (ohne Bluescreen)
    Log-Analyse und Auswertung - 02.02.2014 (9)
  6. Internet (Mozilla Firefox) öffnet sich alle 5-15 Minuten selber und zeigt Werbung.
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 02.01.2014 (1)
  7. Internet VERBUNDEN..aber dennoch kein Internetzugriff-
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 13.02.2013 (65)
  8. Internet VERBUNDEN..aber dennoch kein Internetzugriff
    Alles rund um Windows - 15.11.2012 (13)
  9. Internet trennt sich ständig auf mehreren PC´s
    Netzwerk und Hardware - 21.09.2011 (1)
  10. Beim Spielen (egal ob online/offline) trennt sich das Internet nach einiger Zeit
    Log-Analyse und Auswertung - 20.07.2009 (1)
  11. Mein Internet trennt sich immer von selbst !!!
    Mülltonne - 12.11.2007 (0)
  12. Internet trennt sich kurz
    Log-Analyse und Auswertung - 25.09.2007 (10)
  13. Internet trennt sich nach einer Weile
    Log-Analyse und Auswertung - 10.07.2007 (4)
  14. Internet trennt nach unbestimmter Zeit die Verbindung
    Log-Analyse und Auswertung - 25.04.2007 (2)
  15. Internet trennt sich immer automatisch
    Log-Analyse und Auswertung - 28.01.2007 (1)
  16. Internet trennt sich nach unbestimmter zeit )=
    Log-Analyse und Auswertung - 08.10.2006 (10)
  17. Mein Log file -- Habe nach 10-15 Minuten kein Internet
    Log-Analyse und Auswertung - 30.05.2005 (4)

Zum Thema Win7 Internet trennt sich nach 5-10 minuten und windows zeigt kein Netzzugriff/Internetzugriff - Guten Tag auf meinem anderen Rechner habe ich das Problem das mein Internet kurz nachdem Windows Hochgefahren wurde noch funktioniert aber sobald ich ins Internet gehe kommt das wie in - Win7 Internet trennt sich nach 5-10 minuten und windows zeigt kein Netzzugriff/Internetzugriff...
Archiv
Du betrachtest: Win7 Internet trennt sich nach 5-10 minuten und windows zeigt kein Netzzugriff/Internetzugriff auf Trojaner-Board

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.