Zurück   Trojaner-Board > Web/PC > Alles rund um Mac OSX & Linux

Alles rund um Mac OSX & Linux: Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht!

Windows 7 Für alle Fragen rund um Mac OSX, Linux und andere Unix-Derivate.

Antwort
Alt 19.09.2004, 03:50   #1
mir mich
 
Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht! - Standard

Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht!



Hallo!

Ich habe nun festgestellt habe, das ich eine ES1969-1 Solo Audiodrive habe.
Daraufhin klappte das auch mit dem Treiberdownload unter Windows.
Der Ton in Video Files wird sogar mit dem M-Player richtig abgespielt.

-----------------

Mandrake erkennt den Soundchip richtig.

Beim abspielen eines .wmv Files erklingt rauschen aus dem Lautsprecher.
Sowohl mit dem Totem, als auch mit dem Kaffeine Player.

Aumix habe ich aufgerufen und dran rumgespielt. Ich konnte das Rauschen lauter stellen, oder die Balance einstellen.
Ansonsten keine Verbesserung.

Input please!

Danke!

Gruss!
mir mich

Alt 19.09.2004, 10:59   #2
Cobra
 
Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht! - Standard

Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht!



Mach mal ein

rpm -qa | grep win32
rpm -qa | grep liba52

und wenn wir schon einmal dabei sind, auch ein

rpm -qa | grep libdvdcss

und poste die jeweiligen Ausgaben.

Cobra
__________________


Alt 19.09.2004, 16:04   #3
mir mich
 
Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht! - Standard

Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht!



Hallo!

rpm -qa | grep win32

win32-codecs-1.5-1plf

-----------------------

rpm -qa | grep liba52

keine Ausgabe!

---------------------


rpm -qa | grep libdvdcss

keine Ausgabe!

-------------------

Danke!

Gruss!
mir mich
__________________

Alt 19.09.2004, 16:21   #4
Cobra
 
Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht! - Standard

Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht!



Zitat:
Zitat von mir mich
win32-codecs-1.5-1plf
Das sind die Mplayer Codecs. Da sowohl Totem als auch Kaffeine auf Xine aufbauen, mußt du folgendes tun:

urpmi xine-win32
Zitat:
rpm -qa | grep liba52
keine Ausgabe!
urpmi liba52dec
Zitat:
rpm -qa | grep libdvdcss
keine Ausgabe!
urpmi libdvdcss2

Cobra

Alt 19.09.2004, 17:20   #5
mir mich
 
Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht! - Standard

Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht!



Hallo!

Mandrake will einige zusätsliche Dateien installieren. Unter anderem:

Um die Abhängigkeiten zu erfüllen, werden die folgenden Pakete installiert (9 MB):
libmodplug0-0.7-4mdk.i586

Folgenden Pakete haben inkorrekte Signaturen::
/var/cache/urpmi/rpms/libmodplug0-0.7-4mdk.i586.rpm: Invalid Key ID ((sha1) dsa sha1 md5 gpg GPG#78d019f5 OK)
Wollen Sie die Installation fortsetzen? (j/N) n

Tja!
Da habe ich erstmal abgebrochen.
Richtig?

Ich versuche es mal mit anderen Quellen.

Danke!
Gruss!
mir mich


Alt 19.09.2004, 17:26   #6
Cobra
 
Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht! - Standard

Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht!



Zitat:
Zitat von mir mich
Richtig?
Im Prinzip ja. Im Cooker- und Contribzweig schlampen die Entwickler aber gerne. Sag also ruhig ja.

Cobra

PS: Ich weiß.

Alt 19.09.2004, 17:57   #7
mir mich
 
Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht! - Standard

Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht!



Hallo!

Bei:
urpmi liba52dec
kommt:
Die folgenden Pakete enthalten ,,liba52dec":
liba52dec0
liba52dec0-devel

ich habe dann:
urpmi liba52dec0
genommen.

Ton ist da!

Vielen Dank!

Gruss!
mir mich

Antwort

Themen zu Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht!
abspielen, erkenn, erkennt, festgestellt, files, funkt, gestellt, konnte, lauter, mandrake, please, rauschen, richtig, sound, stelle, unter, video



Ähnliche Themen: Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht!


  1. Kein Sound unter Windows 8.1 über Optischen Ausgang
    Alles rund um Windows - 05.11.2015 (1)
  2. Virus oder Trojaner? Webseitenaufrufe sehr langsam-Sound defekt-Youtube Videos funkt. nicht-nicht gewöhnlich
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 29.01.2015 (11)
  3. Landespolizeidirection virus abgesicherter modus funkt nicht otlpe ok
    Log-Analyse und Auswertung - 21.10.2013 (7)
  4. Ratlos! Internet funkt. NICHT
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 01.12.2012 (4)
  5. win7 - weißer bildschirm - trojaner; OTLPE funkt nicht
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 03.09.2012 (10)
  6. bka win7 otl funkt nicht
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 12.06.2012 (1)
  7. Laptop mit Windows 7 startet mit der Systemstartreparatur, Systemwiederherstellung funkt. nicht
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 01.06.2011 (8)
  8. Explorer.exe funkt nicht richtig (variant.kazy Virus) mit Logfiles
    Log-Analyse und Auswertung - 19.05.2011 (2)
  9. Sound unter Windows 7 zu leise
    Alles rund um Windows - 29.07.2010 (0)
  10. Norton funkt nicht, kann Win nicht neu installieren. IE streikt
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 11.01.2010 (15)
  11. 5.1 Sound Problem unter Vista !! -.-
    Alles rund um Windows - 20.10.2009 (0)
  12. Nach Virenbefall funkt I-Explorer und Norton nicht mehr!?
    Log-Analyse und Auswertung - 23.09.2008 (18)
  13. Copy und Paste funkt nicht mehr richtig.
    Alles rund um Mac OSX & Linux - 04.11.2004 (2)
  14. Mandrake fährt nicht mehr hoch!
    Alles rund um Mac OSX & Linux - 22.02.2004 (7)
  15. Welchen CD-Brenner kaufen der auch unter Mandrake 9.2 läuft?
    Netzwerk und Hardware - 24.11.2003 (6)
  16. Shorewall unter Mandrake 9.1
    Alles rund um Mac OSX & Linux - 20.10.2003 (4)
  17. Mandrake erkennt Tastatur nicht
    Alles rund um Mac OSX & Linux - 22.12.2002 (2)

Zum Thema Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht! - Hallo! Ich habe nun festgestellt habe, das ich eine ES1969-1 Solo Audiodrive habe. Daraufhin klappte das auch mit dem Treiberdownload unter Windows. Der Ton in Video Files wird sogar mit - Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht!...
Archiv
Du betrachtest: Sound unter Mandrake 10.0 funkt nicht! auf Trojaner-Board

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.