Zurück   Trojaner-Board > Malware entfernen > Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme

Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme: Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten

Windows 7 Sämtliche Fragen zur Bedienung von Firewalls, Anti-Viren Programmen, Anti Malware und Anti Trojaner Software sind hier richtig. Dies ist ein Diskussionsforum für Sicherheitslösungen für Windows Rechner. Benötigst du Hilfe beim Trojaner entfernen oder weil du dir einen Virus eingefangen hast, erstelle ein Thema in den oberen Bereinigungsforen.

Antwort
Alt 01.02.2014, 00:18   #1
Hund007
 

Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten - Standard

Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten



Hallo,

ich bräuchte eine letzte Entscheidungshilfe. Nach Tagelangen recherchieren könnte ich meine Auswahl auf zwei Programme minimieren. Dies wäre ein mal "ESET Smart Security" oder "avast! Internet Security 2014".

Welches der beiden Programme würdet Ihr mir anhand von Erfahrungswerten/Berichten mehr empfehlen?

Aktuell habe ich "Avira Internet Security 2013" auf "Avira Internet Security Suite" möchte ich aber nicht umsteigen, da es mich sehr stört, dass diese keine eigene Firewall mehr hat.

Bei den anderen stört mich folgendes:
- Kaspersky: Braucht mir einfach viel zu viel Leistung
- F-Secure: Vertraue ich nicht
- Bitdefender: Naaaa ich weis nicht... kommt mir nicht so gut vor^^
... (Dem Rest vertraue ich entweder nicht oder diese haben viel zu schlechte Berichte/Bewertungen)

Schon mal vielen Dank für eure Antworten.

Mit freundlichen Grüßen,
Hund

Alt 01.02.2014, 00:29   #2
okni
 
Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten - Standard

Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten



Zitat:
Zitat von Hund007 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich bräuchte eine letzte Entscheidungshilfe. Nach Tagelangen recherchieren könnte ich meine Auswahl auf zwei Programme minimieren. Dies wäre ein mal "ESET Smart Security" oder "avast! Internet Security 2014".

Welches der beiden Programme würdet Ihr mir anhand von Erfahrungswerten/Berichten mehr empfehlen?

Aktuell habe ich "Avira Internet Security 2013" auf "Avira Internet Security Suite" möchte ich aber nicht umsteigen, da es mich sehr stört, dass diese keine eigene Firewall mehr hat.

Bei den anderen stört mich folgendes:
- Kaspersky: Braucht mir einfach viel zu viel Leistung
- F-Secure: Vertraue ich nicht
- Bitdefender: Naaaa ich weis nicht... kommt mir nicht so gut vor^^
... (Dem Rest vertraue ich entweder nicht oder diese haben viel zu schlechte Berichte/Bewertungen)

Schon mal vielen Dank für eure Antworten.

Mit freundlichen Grüßen,
Hund
Im Prinzip reicht ein Freewarescanner wie Avira Free-Antivirus 2014 oder AVG Free-Antivirus 2014 in Verbindung mit der Windows-Firewall völlig aus. Aber wenn du deinen Schutz noch steigern willst, dann installiere zu einem der beiden Freewarescanner noch eine externe Firewall mit zusätzlichem HIPS-Schutz für Erkennung auch noch unbekannter Malware und Viren. . Und wenn du keine von diesen beiden Kombinationen willst, dann rate ich dir ganz klar zu ESET Smart Security weil es sowohl von der Erkennung als auch von der Performance her um Klassen besser ist als Avast.
__________________


Alt 01.02.2014, 00:30   #3
deeprybka
/// TB-Ausbilder
/// Anleitungs-Guru
 
Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten - Standard

Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten



365 Tage Bitdefender kostenlos

Hier gibts den Key
Product Page

und hier die Testversion die man zur Vollversion damit macht:
Umfassender Anti-Malware & Spamschutz - Bitdefender Total Security 2014

Und Bitdefender ist immer mit in der Spitzengruppe.
Kaspersky und Emsisoft sind auch empfehlenswert!
__________________

Alt 01.02.2014, 00:33   #4
Hund007
 

Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten - Standard

Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten



Zitat:
Zitat von deeprybka Beitrag anzeigen
365 Tage Bitdefender kostenlos

Hier gibts den Key
Product Page

und hier die Testversion die man zur Vollversion damit macht:
Umfassender Anti-Malware & Spamschutz - Bitdefender Total Security 2014

Und Bitdefender ist immer mit in der Spitzengruppe.
Kaspersky und Emsisoft sind auch empfehlenswert!
Und wenn du zwischen Avast! und ESET wählen müsstet, welches würde dann nehmen?

Alt 01.02.2014, 00:35   #5
deeprybka
/// TB-Ausbilder
/// Anleitungs-Guru
 
Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten - Standard

Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten



wenn ich Bitdefender kostenlos bekomme, brauche ich nicht überlegen


Alt 01.02.2014, 00:40   #6
okni
 
Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten - Standard

Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten



Es gibt auch im Moment die AVG Internet-Security 2014 oder den AVG Antivirus 2014 Pro für 1 Jahr als Kostenlose Promo-Vollversion. Hier der Link zu Kostenlosen Promoversion von AVG Antivirus 2014 Pro oder AVG Internet-Security 2014:

www.mydealz.de/31503/1-jahr-kostenlos-bitdefender-total-security-2014-und-avg-internet-security-2014-antivirus-pro-2014/

Antwort

Themen zu Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten
anderen, antivirus, avast, avira, avira internet security suite, bitdefender, brauch, bräuchte, defender, einfach, empfehlen, erfahrungswerte, eset, firewall, folge, folgendes, gen, interne, internet, kaspersky, programme, security, smart, suite, worte, würdet



Ähnliche Themen: Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten


  1. Anonym im Netz - welche Software u. Browser Add-ons sind zu empfehlen?
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 10.08.2015 (50)
  2. Könnt ihr mir ein Antivirus-Programm empfehlen (Free - max. 20 €)
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 24.02.2015 (25)
  3. Welche Firewall könnt ihr empfehlen?
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 20.09.2014 (6)
  4. welche antivirus software?
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 12.07.2014 (90)
  5. Welche Antivirus-Software für Windows 8?
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 07.07.2014 (1)
  6. Googles Browser Chrome 30 sucht Bilder anhand von Bildern
    Nachrichten - 02.10.2013 (0)
  7. Experteneinschätzung anhand der OTL-Logs
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 27.02.2012 (6)
  8. welche Internet Security ist zu empfehlen
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 04.01.2010 (18)
  9. Welche Antiviren-Software ist könnt ihr empfehlen?
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 09.05.2008 (6)
  10. Welchen Antivirus würdet ihr mir empfehlen, der auch wirklich sicher ist..
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 19.10.2007 (18)
  11. Was für ein Antivir würdet ihr empfehlen?
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 09.10.2007 (3)
  12. Welche Antivirus-Combi macht Sinn?????
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 28.12.2004 (13)
  13. Need Help Anhand HjJackthis.
    Log-Analyse und Auswertung - 12.12.2004 (1)
  14. welche security-programme sind zu empfehlen?
    Antiviren-, Firewall- und andere Schutzprogramme - 16.06.2004 (3)

Zum Thema Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten - Hallo, ich bräuchte eine letzte Entscheidungshilfe. Nach Tagelangen recherchieren könnte ich meine Auswahl auf zwei Programme minimieren. Dies wäre ein mal "ESET Smart Security" oder "avast! Internet Security 2014". Welches - Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten...
Archiv
Du betrachtest: Antivirus Entscheidungshilfe - Welche würdet Ihr mehr empfehlen? - anhand von Erfahrungswerten/Berichten auf Trojaner-Board

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.