Zurück   Trojaner-Board > Malware entfernen > Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung

Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung: Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung

Windows 7 Wenn Du nicht sicher bist, ob Du dir Malware oder Trojaner eingefangen hast, erstelle hier ein Thema. Ein Experte wird sich mit weiteren Anweisungen melden und Dir helfen die Malware zu entfernen oder Unerwünschte Software zu deinstallieren bzw. zu löschen. Bitte schildere dein Problem so genau wie möglich. Sollte es ein Trojaner oder Viren Problem sein wird ein Experte Dir bei der Beseitigug der Infektion helfen.

Antwort
Alt 03.10.2012, 16:31   #1
19bjk03
 
Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung - Standard

Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung



Hallo,

ich wollte vor ein paar Tagen von KIS 2012 nach KIS 2013 upgraden. Jedoch hing die Installation, sodass ich sie abbrechen musste. Seit dem habe ich eine extrem lahme Internet Verbindung mit meinem Laptop (WLAN). Ausserdem habe ich kein Zugriff auf meine Firewall. Wenn ich über Systemsteuerung Firewall anklicke, friert der explorer sofort ein. Beim Versuch im abgesichertem Modus zu starten, hingt es bei der Systemdatei 35418177.sys ein, und ich muss neustarten.

Am Anfang habe ich gedacht das es an der fehlgeschlagegen Installation von KIS 13 liegt, also ich habe ich Avast!7 Free installiert - keine Veränderung. Inzwischen habe ich wieder KIS 2012.

OPL, Extras und Malwarebytes Logfiles sind im Anhang.

Microsoft Windows 7 Home Premium (x64)
Version 6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601

Alt 04.10.2012, 12:08   #2
cosinus
/// Winkelfunktion
/// TB-Süch-Tiger™
 
Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung - Standard

Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung



Die Logs bitte nur in Anhang (gezippt) legen, wenn sie zu groß sind um direkt gepostet zu werden!
Ansonsten bitte alles nach Möglichkeit hier in CODE-Tags posten. Das ist einfacher übersichtlicher und man spart sich ne Menge Rumklickerei

Wird so gemacht:

[code] hier steht das Log [/code]

Und das ganze sieht dann so aus:

Code:
ATTFilter
 hier steht das Log
         
__________________

__________________

Alt 04.10.2012, 21:36   #3
19bjk03
 
Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung - Standard

Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung



Die Logs sind zu groß, passt also leider nicht alles auf einen Post.
Wie kann man eigentlich sein Post editieren? Sehe hier kein Edit Button.
__________________

Alt 05.10.2012, 12:16   #4
cosinus
/// Winkelfunktion
/// TB-Süch-Tiger™
 
Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung - Standard

Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung



Editieren ist nur max. 1h Stunde nach Erstellung möglich.
Wenn die Log nicht auf einen Beitrag passen, kannst du sie auch verteilt posten. Also zB pro Beitrag ein Posting.

Denk bitte an die CODE-Tags!
__________________
"Die Wahrheit ist normalerweise nur eine Entschuldigung für einen Mangel an Fantasie." (Elim Garak)

Das Trojaner-Board unterstützen
Warum Linux besser als Windows ist!

Antwort

Themen zu Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung
avast, build 7601, explorer, firewall, free, friert, home, installation, internet, kein zugriff, kis, klicke, laptop, logfiles, malwarebytes, service, starten, startet, startet nicht, systemsteuerung, verbindung, win, windows, windows 7, wlan, zugriff



Ähnliche Themen: Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung


  1. Mein Computer fährt seit gestern nurnoch im abgesichertem modus mit internet hoch
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 12.11.2015 (3)
  2. Windows 8 startet nicht mehr und auch kein abgesicherter Modus möglich
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 09.11.2015 (7)
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz Verbindung zum Router
    Alles rund um Windows - 02.03.2014 (1)
  4. W-Lan Verbindung ist da, trotzdem kein Zugriff auf Internet
    Log-Analyse und Auswertung - 16.02.2014 (5)
  5. Windows 7 startet ausschließlich im abgesichertem Modus...Virus?
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 02.08.2013 (26)
  6. Internet - Fehler beim Virenscan & langsame Verbindung (?)
    Log-Analyse und Auswertung - 26.07.2013 (21)
  7. Firmen Netzwerk - BKA Trojaner, kein Abgesichertem Modus+Eingabeaufford. möglich
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 04.07.2013 (5)
  8. GVU BundesTrojaner, startet neu im abgesichertem Modus
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 13.06.2013 (7)
  9. kein zugriff auf Windows Firewall
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 03.03.2013 (1)
  10. Kein Zugriff auf Firewall! - rootkit(?)
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 12.09.2012 (39)
  11. Windows Firewall - kein Zugriff mehr möglich
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 02.04.2012 (3)
  12. XP - PC fährt nicht hoch(auch nicht im abgesichertem modus)[moved]
    Alles rund um Windows - 15.08.2011 (5)
  13. Ip-Adresse wechselt täglich, langsame Internetverbindung, kein Zugriff auf "ipconfig"
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 13.04.2011 (5)
  14. Internet geht nur im Abgesichertem Modus
    Log-Analyse und Auswertung - 24.08.2009 (1)
  15. Extrem Langsame Internet Verbindung - HILFE
    Alles rund um Windows - 18.02.2009 (92)
  16. eRechner lässt sich im abgesichertem Modus nicht Starten
    Log-Analyse und Auswertung - 28.06.2005 (5)
  17. Norton startet nicht mehr und kein Zugriff mehr auf Antiviren-Internetseiten!
    Plagegeister aller Art und deren Bekämpfung - 16.10.2004 (5)

Zum Thema Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung - Hallo, ich wollte vor ein paar Tagen von KIS 2012 nach KIS 2013 upgraden. Jedoch hing die Installation, sodass ich sie abbrechen musste. Seit dem habe ich eine extrem lahme - Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung...
Archiv
Du betrachtest: Win 7 startet nicht im abgesichertem Modus, kein Firewall Zugriff, langsame Internet-Verbindung auf Trojaner-Board

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.