Zurück   Trojaner-Board > Web/PC > Alles rund um Windows

Alles rund um Windows: anmeldeproblem mit vbskript

Windows 7 Hilfe zu allen Windows-Betriebssystemen: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8(.1) und Windows 10 - als auch zu sämtlicher Windows-Software. Alles zu Windows 10 ist auch gerne willkommen. Bitte benenne etwaige Fehler oder Bluescreens unter Windows mit dem Wortlaut der Fehlermeldung und Fehlercode. Erste Schritte für Hilfe unter Windows.

Antwort
Alt 04.11.2010, 16:15   #1
xichx
 
anmeldeproblem mit vbskript - Standard

Problem: anmeldeproblem mit vbskript



Folgendes Problem:
ich hab ein Skript iner der sprache vbs geschrieben mit dem ich an den quellcode einer internet seite rankommen will und diesen speichern will.aber auf dieser seite muss ich mich zuerst anmelden. Ich kann meine daten per pseudo URL (w*w.meineseite.de/login/indexloginName=MEINEE_MAIL&pass=MEINPW&x=14&y=16)senden aber die daten die vom server zurückgesendet werden weis ich nicht wie ich die empfangen soll.
ich hab jetzt auch noch probleme wie ich meine daten senden soll weil ich nicht weis wie ich das in mien skript einbauen soll.
Ich will den browser NICHT aktivieren.
mein sourcecode:
Option Explicit
Dim FSO, WSHELL, ENVPRO, DESKTOP, LINK, DATEILINKS, XMLHTT, STRADO, ws
Set FSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set DATEILINKS=FSO.GetFile("DATEIMITLINK.txt")
LINK=DATEILINKS.OpenAsTextStream(1).ReadLine

Set XMLHTT=CreateObject("MSXML2.XMLHTTP.3.0")
XMLHTT.Open "GET", link, False
XMLHTT.Send
If XMLHTT.Status = 200 Then
Set STRADO=CreateObject("ADODB.Stream")
STRADO.Open
STRADO.Type = 1
STRADO.Write XMLHTT.responseBody
STRADO.SaveToFile "QELLTEXT.txt"
STRADO.Close
End If
set ws = CreateObject("Wscript.shell")
ws.run "anderesskript.vbs"

ich dake euch für eure hilfe und hoffe das ihr mir helfen könnt

Alt 04.11.2010, 20:42   #2
cosinus
/// Winkelfunktion
/// TB-Süch-Tiger™
 
anmeldeproblem mit vbskript - Standard

anmeldeproblem mit vbskript Anleitung / Hilfe



Zitat:
mit dem ich an den quellcode einer internet seite rankommen will
Mal eins vorweg, ich bin kein Programmierer und kenn mich auch mit VBS nicht aus, aber wieso willst Du auf diese Weise an den Quellcode heran? Um welche Site geht es da?
An den Quellcode kommt man üblicherweise nur ran, wenn man direkt zB per FTP auf den Webserver schaut und dort die entsprechenden Dateien (zB in PHP oder PERL) runterlädt. Aber so kommt normalerweise nur der Admin auf den Webserver.
__________________

__________________

Antwort

Themen zu anmeldeproblem mit vbskript
aktiviere, bauen, browser, daten, desktop, empfangen, folge, folgendes, interne, internet, link, mail, melde, problem, probleme, seite, senden, server, speicher, speichern, sprache, stream, vbs, vbskript




Zum Thema anmeldeproblem mit vbskript - Folgendes Problem: ich hab ein Skript iner der sprache vbs geschrieben mit dem ich an den quellcode einer internet seite rankommen will und diesen speichern will.aber auf dieser seite muss - anmeldeproblem mit vbskript...
Archiv
Du betrachtest: anmeldeproblem mit vbskript auf Trojaner-Board

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.